Алейникова Елена Татьяна Кузнецова Семейный психолог Практический психолог Ретрит Алтай Неврология Ясновижу Василий Данилов
full screen background image
Search
30 апреля 2024
  • :
  • :

ЧЕМ ОПАСНА ФОЛЬГА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Как правило, фольга для запекания на 90% состоит из…

ЧЕМ ОПАСНА ФОЛЬГА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Как правило, фольга для запекания на 90% состоит из алюминия, который является сильнейшим нейротоксином: он способен накапливаться в организме, вызывая неврологические расстройства, заболевания головного мозга, легких и даже рак.
При этом, специалисты отмечают, что при заворачивании продуктов в фольгу, алюминий не способен проникать в них, однако, при готовке высокие температуры приводят к тому, что фольга начинает выделять частицы алюминия.
Самое лучшее — убрать фольгу из кухни и не использовать для приготовлении пищи.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика