АлСйникова Π•Π»Π΅Π½Π° Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ²Π° Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ психолог ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ психолог Π Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚ Алтай НСврология ЯсновиТу Василий Π”Π°Π½ΠΈΠ»ΠΎΠ²
full screen background image
ПослСднСС обновлСниС

Π–Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ гостСй? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ кисСль – этот Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ густой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ,…

πŸŒΏΠ–Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ гостСй? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ кисСль – этот Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ густой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для повсСднСвного, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.
Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ для любого случая.

КисСль – это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ:
🌿Он мягко ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ стСнки ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ дискомфорт ΠΏΡ€ΠΈ гастритС ΠΈΠ»ΠΈ язвах.
πŸŒΏΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π–ΠšΠ’.
πŸŒΏΠ‘Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎ насыщаСт, даря ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ.
πŸŒΏΠ‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» содСрТит Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’.
πŸŒΏΠ£ΡΠΊΠΎΡ€ΡΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ.

βš οΈΠ’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€Π΅Π΄ кисСля:
πŸ”ΈΠ’Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠ΅ содСрТаниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ вСса.
πŸ”ΈΠΠ΅ рСкомСндуСтся Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° большого количСства сахара.
πŸ”ΈΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ аллСргия ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кисСля ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ².

βš οΈΠ§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСсти ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ риск Π²Ρ€Π΅Π΄Π°, ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ кисСль Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… количСствах ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

πŸŒΏΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ кисСля:
πŸ”ΈΠ­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· свСТих ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· сухофруктов. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ кисСль ΠΈΠ· овсянки, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ популярныС ягоды, ΠΊΠ°ΠΊ вишня, клюква, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ смородина.
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кисСль – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для приготовлСния густого дСсСрта с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ.

πŸ”ΈΠ”Π»Ρ загущСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (150 ΠΌΠ») для приготовлСния ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ кисСля. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой консистСнции, ΠΊΠ°ΠΊ суфлС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 6–8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.
__________________________________________________
Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ счастливы, ваша Π’Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ†Π° 🌻
ДобавляйтС Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ сСбС Π½Π° стСну, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ.




Одно ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ “Π–Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ гостСй? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ кисСль – этот Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ густой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ,…

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

ЯндСкс.ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°