ваш личный целительорганикс графолог путь к свободедетокс организмаМозаика здоровьяКорсун Елена Владимировна
full screen background image
Search
2 декабря 2020
  • :
  • :

“Я сейчас приеду, заберу жену и разберусь с вами”

“Я сейчас приеду, заберу жену и разберусь с вами”

В Кировске Мурманской области муж пациентки агрессивно пытался вывести “за угол” врача, но встретил отпор. После этого обе стороны обратились в полицию.

Как стало известно, пациентка поступила в отделение с болями и лихорадкой до 38°C. Она получала антибактериальную терапию по поводу острого сальпингоофорита. Когда наступило улучшение во время лечения, она захотела попасть домой к Новому году, но курс а/б должен был закончится до 1 января. Об этом рассказал акушер-гинеколог  ГОБУЗ Апатитско-Кировская ЦГБ Мурманской области Игорь Зацепин.

“Ей было предложено написать отказ от лечения. Через несколько минут она зашла в ординаторскую и сказала, что ей нужен номер моего мобильного телефона, чтобы на на него позвонил ее муж, и ему ответил бы на все вопросы. Естественно, я отказался. Через некоторое время она опять пришла с этой просьбой, но я опять отказался сообщить ей номер телефона, объяснив, что это мой личный телефон и его номер я пациентам не даю. Тогда она набрала со своего телефона своего, якобы, мужа, поставила его на громкую связь и из динамика пошли угрозы вроде: “Я сейчас приеду, заберу жену и разберусь с вами!”, – объяснил врач.

Он  рассказал нам, что продолжать этот разговор смысла не было. Женщина положила телефон на его стол, и медик сбросил звонок. После этого, пациентка написала отказ от лечения и была выписана. Ей был выдан на руки выписной эпикриз с результатами обследования, проведенным лечением и рекомендациями. После этого акушер-гинеколог пошел в реанимационное отделение, чтобы обсудить некоторые вопросы.

“На обратном пути, около отделения. меня ожидали пациентка и ее спутник, который был настроен крайне агрессивно и потребовал, чтобы я с ним вышел за угол, и полез своими руками мне то ли в лицо, то ли к шее, то ли к воротнику. В этом разбираться я не стал, повалил его на пол, прижал к нему и применил удушающий прием (когда-то занимался борьбой). И после этого отпустил его. Они повозмущались, что здесь не лечат, а калечат, и ушли”, – сказал Зацепин.

По его словам, все это происходило на глазах среднего и младшего медперсонала, они же и вызвали наряд полиции, который приехал минут через 40, опросили свидетелей и врача и приняли его заявление о нападении.

Через некоторое время ему позвонил травматолог, который сообщил, что нападавший мужчина обратился в приемное отделение и у него диагностирован ушиб мягкий тканей шеи, ЧМТ не выявлено.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

acecb5471e325cbe