избавлю от фобий Личностный рост Алейникова Елена Татьяна Кузнецова Семейный психолог Ясновижу Василий Данилов
full screen background image
Последнее обновление

Полезные свойства синего чая Анчан Чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая…

🌿Полезные свойства синего чая Анчан🌿

Чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая произрастает только в Королевстве Таиланд.
Главная составляющая чая из  Клитории – это высушенные цветы.
При заваривании чая Анчан- получаются цвета от бледно-голубого до насыщенного синего.
Благодаря своему уникальному природному составу синий чай завоёвывает все больше поклонников во всем мире.
При регулярном употреблении напитка :
🌿повышается иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений.
🌿снижает вероятность образования тромбов в крови.
🌿чай способствует выведению шлаков и токсинов.
🌿Укрепляются волосы и ногти.
🌿приводит в порядок нервную систему, оказывает расслабляющее действие;
🌿налаживает сон;
🌿избавляет от систематической усталости, тонизирует и бодрит;
🌿улучшает память и концентрирует внимание;
🌿содержащийся в напитке кальций-укрепляет зубы и кости;
🌿улучшая метаболизм, помогает в похудении;
🌿стабилизирует повышенное давление;
🌿усиливает мозговое кровообращение;
🌿приводит в норму систему пищеварения.

Чай полезен для людей, которые много времени проводят за компьютером, так как он способствует устранению усталости, покраснения и сухости глаз, четкость зрения восстанавливается.

Кладезь витаминов и микроэлементов чая Анчана :
🔸фосфор, стимулирующий мозговую активность;
🔸железо, улучшает состояние кожи, волос, ногтей, показатели крови;
🔸марганец, способствует укреплению иммунитета и имеет седативный эффект;
🔸D, способствует регенерации кожи;
🔸K, замедляет процессы старения эпидермиса;
🔸C, помогает организму бороться со свободными радикалами;
🔸B12, ускоряет метаболизм;
🔸B1, нормализует работу ЖКТ;
🔸B3, нормализует кровообращения;
🔸B2, ускоряет обмен веществ, нормализует работу сердца и сосудов.

Благодаря такому составу организм получает множество полезных веществ, отлично утоляет жажду.

🍵Для заваривания лучше всего взять фарфоровую или стеклянную посуду.
Для сохранения полезных свойств чая, есть основные правила:
🔸Бутоны необходимо заваривать кипяченой водой 85-90 градусов.
🔸4 ч. л.чая (это около 20 бутонов) на 400 мл воды.
🔸Чтобы смыть возможную пыль-первую заварку нужно слить.
🔸Залив сырье второй раз, необходимо подождать 5 минут и чай готов!

⚠️Важно помнить, что данный чай имеет индивидуальную непереносимость. Лучше не употреблять чай женщинам в период беременности и лактации, людям страдающим анемией и гипертонией. Кроме того синий чай противопоказан людям с патологиями почек из-за большого количества фтора в его составе. Синий чай лучше не пить во время приема лекарственных средств снижающих свертываемость крови. Синий чай из цветков не рекомендуется пить детям.
______________________________________
Будьте здоровы и счастливы, ваша Травница 🌻
Добавляйте в избранное, берите к себе на стену, чтобы не потерять.




4 мнения к “Полезные свойства синего чая Анчан Чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика