Алейникова Елена Татьяна Кузнецова Семейный психолог Практический психолог Ретрит Алтай Неврология Ясновижу Василий Данилов
full screen background image

«Как лечили язвенную болезнь в старину» Предлагаем вашему вниманию рецепт, который из поколения в…

«Как лечили язвенную болезнь в старину»

Предлагаем вашему вниманию рецепт, который из поколения в поколение помогает в лечении язвы желудка.

Для приготовления этого средства вам понадобится 5 литров козьего молока, которое нужно поставить в теплое место, чтобы оно скисло.

Затем молоко следует поставить на медленный огонь и довести до кипения, но не кипятить, а дождаться, пока оно створожится.

После этого молоко нужно процедить, отделив творог от сыворотки.

Далее, в получившейся сыворотке необходимо отварить овес с просом в соотношении 5:1 (5 частей сыворотки и 1 часть овса).

Все это следует варить на очень маленьком огне примерно 3-4 часа, после чего смесь нужно процедить, отделив овес от отвара.

В полученный отвар нужно добавить 300 грамм меда и 125 грамм 70% спирта. Средство следует хранить в темном и прохладном месте, например, в холодильнике.

Принимать это лекарство следует по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды 3 раза в день.

Перед употреблением смесь нужно хорошо взбалтывать. Для полного курса лечения вам понадобится 3 таких смеси.

Также есть еще один старинный народный способ лечения язвенной болезни желудка: нужно налить в кастрюлю воду, нагреть на огне кусок железа до красна, опустить его в воду и оставить на некоторое время.

Затем снова нагреть и снова опустить в воду. Это нужно сделать 5 раз.

После этого можно пить воду, «настоянную» на раскаленном железе, по 1 стакану 3 раза в день.

Этот метод также помогает затянуть язвы на слизистой желудка.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика