Ты этого достоин Анна Сергеева Алексей Чмутов Семейный психолог Ясновижу
full screen background image

Яблоко — уникальный фрукт. Давно известно, что если каждый день употреблять его в пищу,…

Яблоко — уникальный фрукт. Давно известно, что если каждый день употреблять его в пищу, то организм получает все необходимые витамины и помогает иммунитету справляться с вирусами большого города.

Съедая несколько семечек яблока, вы получаете дневную норму йода. Витаминно-минеральный комплекс, который содержится в яблоке, поможет улучшить пищеварение.

Хотите иметь хорошую фигуру — полюбите яблочные чипсы. Это очень вкусно и полезно !

Рецепт.

* Чтобы приготовить яблочные чипсы, возьмите разные сорта яблок — так вкус будет разнообразней.

* Нарезать их кольцами (не очень крупными, но и не тонкими, примерно 3 мм), не очищая от кожуры и от семян.

* Разогрейте духовку до 110 град. и выложите яблоки на противень, лучше всего на специальную бумагу для выпечки.

* Через 30 мин. переверните яблоки и выпекайте столько же, яблоки должны немного усохнуть и стать твердыми.

* Дайте им остыть и можно подавать к чаю.

Их можно сочетать с вареньем или медом, а можно и просто заменить ими сладости.

Можно экспериментировать, например, посыпать перед отправкой в духовку корицей или мускатным орехом, а можно и сделать их с ванильным вкусом.

Если хочется более сладкого вкуса, то сделайте сладкий сироп из 80 г сахара, немного воды, все это поместите в сковороду и немного обжарьте яблоки, чтобы они пропитались сахаром, и потом выпекайте по той же схеме.

Яблочные чипсы можно делать из любого сорта яблок, и каждый раз они получаются очень вкусными и полезными.

#НародныеСредства




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика