Тренинг общения Тантра Новосибирск Школа рейки Международный наркологический центр Ясновижу
full screen background image
Search
23 ноября 2024
  • :
  • :
Последнее обновление

Яблоки не теряют полезные свойства при запекании, а наоборот. Многие думают, что термическая обработка…

Яблоки не теряют полезные свойства при запекании, а наоборот.

Многие думают, что термическая обработка убивает полезные вещества. Но это не совсем так.

Конечно, содержание витамина С уменьшится, а вот количество пектина на 100 г конечного продукта станет даже выше, поскольку выпарится часть воды.

При многих заболеваниях ЖКТ, таких как гастрит, пациентам назначаю яблоки только в запеченном виде. Они не вызывают брожения в кишечнике, поэтому присутствуют в рекомендациях при кормлении маленьких детей, в питании в послеоперационный период, для устранения дисбактериоза, для снижения уровня холестерина.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика