Вкусно… и вредно? Мифы о фаст-фуде. Пищевой химик Ольга Косникова разоблачает мифы о «быстрой еде»
За организацию данной просветительской лекции выражаем благодарность журналисту-просветителю Александру Соколову и всем его соратникам, причастным к работе сайта «Антропогенез.ру».
Спикер:
Ольга Косникова — пищевой химик и технолог,
блогер, научный редактор книг о химии.
— Правда ли, что еда из фастфуда не портится годами?
— Можно ли отравиться кока-колой?
— Правда ли, что картофель фри сделан из порошка — и много ли в нём трансжиров?
— Сколько гамбургеров съесть, чтобы потолстеть?
— Из чего на самом деле готовят мороженое?
— Можно ли объедаться нагетсами?
Смотрите ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=Dp4SXOsMXoI
Скучное, бессистемное, без аргументативное видео. Просто шлак, после Сергея Белкова.
Я почти всеяден в плане инфы, это не смог слушать даже на ультра ускорении больше двух (имею ввиду кратность ускорения, прослушал может минут 20-30).
Посути ничего нового. Плюс, дама достаточно массивная
2 чася что-то мямлит странная бабенка
капец , какие токсики в коммах.