Мельник Нина Анна Сергеева Семейный психолог Ясновижу
full screen background image
Search
29 сентября 2024
  • :
  • :
Последнее обновление

Цвет продуктов и их влияние на наш организм 1. Продукты белого цвета — молоко…

Цвет продуктов и их влияние на наш организм
1. Продукты белого цвета — молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста — успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.
2. Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение.
3. Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.
4. Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.
5. Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение.
6. Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе вещество антоцин, которое защищает кровеносные сосуды.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика