Простая истина
Авг 08, 2024АдминистрацияНовости медицины, Спортивная медицина13Like
Предыдущая статьяТак выглядит процесс удлинения ноги:
Следующая статья"Как не стать жертвой СВОИХ командиров" В новом видео от [id337394181|Юрия Евича] в студии...
Похожие
-
Сухожильный орган Гольджи Рассмотрим сухожильный орган Гольджи (нервно-сухожильное веретено). Познакомимся с проприоцепцией, анатомией, функцией…
-
ГОЛОВНЫЕ БОЛИ МЫШЕЧНОГО НАПРЯЖЕНИЯ. Среди всех типов головных болей затылочные головные боли и головные…
-
ТЕСТИРОВАНИЕ ГИПЕРМОБИЛЬНОСТИ МЫШЦ 1) Тестирование разгибания кистей Пациент прижимает ладони перед туловищем друг к…
Да ну, разве? А как человек нагружается физически и не только, между приёмами пищи, в этом тупом плакате не учитывается?
Вот не соглашусь. На завтрак надо есть углеводы, на вечер — белки. Все-таки за день организм тратит энергию, а ночью должен отдыхать, в том числе желудок.
А так да, считается общая сумма. Но до 30 особо все равно можно не заморачиваться особо)
к сожалению это правда)
Калории то не меняются, а вот как они усваиваются
Зоны физической активности учитывать надо и вид калорий. А по этой логике можно весь день жрать жирную пищу в разных количествах лишь бы в ккалории вписаться и ждать похудения
Меняются и ещё как. Пусть автор картинки попробует есть исключительно ночью.
+ у разных продуктов разный инсулинемический индекс, это тоже на метаболизм влияет.
Удивительно от » Спортивной медицины» видеть такой пост и тем более надпись к посту . Вы это серьёзно написали или решили реакцию людей посмотреть? Тогда к надписи нужно было смешной смайлик прикрепить.
,см.как ккал определяют😆
Угораю,как два знающих физиологию человека пытаются объяснить основы энергообмена толпе,начитавшейся интернет пабликов))
Если вы не едите днём,но функционируете,то масса вечерних калорий пойдёт на закрытие дневного дефицита,а потом уже излишки будут откладываться,куда проще уже?
Вот утром сегодня съел йогурт, бутерброд и сырок. Днём ничего не ел. Сейчас наверну холодец с мазиком и хлебушком. А потом картошечки с бужениной. И разжирею, как свинья. 😁
Эх ребята… не туда вас понесло… Итак. С точки зрения системной функциональной физиологии (автор Чистяков И.В.) важен не только процесс потребления пищи -это входящая величина, но важна также в немалой степени выходная величина. Количество пищи, которое реально может усвоиться в организме определяется в том числе количеством всякого рода ферментов, которые так сказать, её расщепляют на составляющие, которые действительно могут быть приняты организмом вовнутрь… Пока напишем так. Если что-то не расщепилось — вылетает наружу. Но всё-таки тренировка как мышц жевательных, так и проталкивающих пищу всё-таки произошла. Поэтому, совершенно НЕ ВАЖНО, сколько калорий в твоё тело зашло… Важно то, к какому количеству калорий готов ваш ЖКТ, который старается находиться в зоне комфортного равновесия. Так же не надо забывать о нейтрализаторской деятельности, которая происходит в ЖКТ. Те выделения, которые ваши микроорганизмы производят в процессе расщепления пищи могут являться ядом для человека в целом… Их надо нейтрализовать, По моим представлениям, это делает клетчатка. Активность этих микроорганизмов в течении дня разная. Приём пищи утром и вечером есть две большие разницы с точки зрения активности… Короче. Почитал посты всех авторов. Понял. Ещё нет никакой более менее адекватной информационной модели, которая учитывала бы большую часть тех знаний, которые у нас есть. Пока это куча знаний, не разложенных по полочкам. Вряд ли уместно сравнение ЖКТ с машиной…. Таки у машины нет памяти на предсостояние и нет перспективных планов на будущее. У неё просто — нажал педаль — скушала бензин. А у человека есть ВЛАСТь воли (А.Ф. Самойлов, 1930 г. Он же А.Ф. Шмуль). И он с помощью неё может и накопить запасов, но а может и не накопить, несмотря на то, что на входе есть что накапливать. И давайте не ссориться. Всем добра и счастья.