Мельник Нина Анна Сергеева Семейный психолог Ясновижу
full screen background image
Search
20 сентября 2024
  • :
  • :
Последнее обновление

Объясняем, почему нельзя запивать еду 1.Запивая еду, ты возбуждаешь чувство голода, сокращая этим пребывание…

Объясняем, почему нельзя запивать еду

1.Запивая еду, ты возбуждаешь чувство голода, сокращая этим пребывание еды в желудке.

2. Если ты имеешь привычку запивать жирную еду холодными напитками, это приводит практически к полной остановке пищеварительной системы — при понижении температуры, которую дают холодные напитки, жир застывает прямо в желудке. Исключением может быть только сухая еда, которую можно запивать небольшим количеством воды.

3. Ни в коем случае нельзя запивать еду такими напитками: газировкой, сладким соком, чаем, кисломолочными напитками (диетологи считают их полноценной едой, а не напитками), пивом.

4. Исключением является только сухое вино, которое стимулирует процесс пищеварения и помогает усвоиться пище.

5. Пить напитки можно не ранее, чем через 40-60 минут после еды и за 30 минут до.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика