Ты этого достоин Анна Сергеева Алексей Чмутов Семейный психолог Ясновижу Василий Данилов
full screen background image

Корнеплод для загробного мира снизит холестерин и усилит иммунитет. Морковь снизит уровень холестерина и…

Корнеплод для загробного мира снизит холестерин и усилит иммунитет.

Морковь снизит уровень холестерина и повысит иммунитет.

Употребление в пищу этого корнеплода улучшается зрение. Он богат витамином А, витамином С, калием, кальцием и другими питательными веществами. О полезных свойствах моркови напомнили в издании.

Снижение веса. В моркови содержатся растворимые и нерастворимые волокна, которые помогают продлить ощущение сытости и избежать переедания.

Улучшение зрения. Витамин А и ликопин, содержащиеся в моркови, помогают улучшить зрение.

Поддержание здоровья сердца. Морковь богата калием, который помогает контролировать кровяное давление и снижает риск сердечных заболеваний. Кроме того, морковь содержит клетчатку, снижающую уровень холестерина, а значит и риск сердечных заболеваний.

Улучшение пищеварения. Клетчатка также способствует нормализации работы ЖКТ и облегчает дефекацию.

Повышение иммунитета. Калий, витамин К, фосфор и антиоксиданты в моркови помогают укрепить иммунную систему. Они защищают организм от вредных бактерий, вирусов и воспалений.

Польза для кожи: Морковь содержит бета-каротин, лютеин, ликопин и другие элементы, которые очищают и увлажняют кожу.

Улучшение здоровья мозга. Фолиевая кислота, витамин и калий, поддержат когнитивные функции, сохранят память и облегчат обучение.

Древние славяне до принятия христианства клали морковь в лодки, в которых сжигали своих умерших. Считалось, что корнеплод послужит им пищей в загробном мире.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика