Мельник Нина Анна Сергеева Семейный психолог Ясновижу
full screen background image
Search
20 сентября 2024
  • :
  • :
Последнее обновление

Чёрный шоколад от плохого холестерина В какао-бобах содержатся полезные кислоты: олеиновая и стеариновая. Последняя…

Чёрный шоколад от плохого холестерина

В какао-бобах содержатся полезные кислоты: олеиновая и стеариновая.
Последняя не способна повышать уровень «плохого» холестерина. А первая сокращает содержание в крови «плохого» холестерина.

Также черный шоколад может снизить резистентность к инсулину — одного из факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Съешьте одну-две плитки после обеда — и следите за приятными изменениями




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика