🌾Булгур-полезная крупа для здоровья! 🌾
Булгур-это сваренные, высушенные и раздробленные зерна пшеницы.
Процесс приготовления булгура включает в себя парение, сушку и дробление пшеничных зерен.
🌾Булгур обогащен белками, пищевыми волокнами, витаминами группы B, железом, магнием и другими микроэлементами.
🌾Булгур имеет низкий гликемический индекс, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
🌾Булгур готовится очень быстро, что делает его идеальным выбором для приготовления быстрых и вкусных блюд.
🌾Булгур можно использовать для приготовления салатов, каши, запеканок, супов и многих других блюд.
Крупа отлично сочетается с овощами, бобовыми и другими растительными продуктами, что делает его правильным выбором для тех, кто придерживается растительной диеты.
🌾Добавьте булгур в супы для увеличения их сытости и питательности .
🌾Булгур можно подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Попробуйте его в разных рецептах и наслаждайтесь его пользой для здоровья! 🌾
_____________________________________________________
Будьте здоровы и счастливы, ваша Травница 🌻
Добавляйте в избранное, берите к себе на стену, чтобы не потерять.
Нужная информация Мне пригодиться этот совет. По возможности испробую на себе
Я лично принимала специальный травяной сбор для стройности
Очень хороший результат получила.
может и эта статья тоже мне будет полезна, и я еще немного стану стройнее
не люблю булгур..
Употребляю, как и рис, постоянно, мне не ново! Вкусно, нормально, да, с овощами, так и рис, и гречу с овощами всегда!! Одобряю👍
Будьте осторожны!Это ж всё таки пшеница,можно пополнеть.А так то вкусно!