Тренинг общения Тантра Новосибирск Школа рейки Международный наркологический центр Ясновижу
full screen background image
Search
23 ноября 2024
  • :
  • :
Последнее обновление

Рекомендуется промывать яйца перед началом их приготовления:

Рекомендуется промывать яйца перед началом их приготовления:




Одно мнение к “Рекомендуется промывать яйца перед началом их приготовления:

  1. Natalya Dymova

    Всегда мою с губкой и фейри. Прям брезгую их трогать!даже руки мою после того, как перекладываю в холодильник 😖

  2. Aygul Baydavletova

    Помыть не мешает конечно, но даже если не помоешь ничего не будет, во время варки всё уничтожится, главное после прикосновения к сырым яйцам обязательно нужно руки помыть

  3. Evgenia Mikhaylovna

    как утверждают учёные, яйца нельзя мыть!
    На скорлупе появляются микротрещины, в которые попадают все эти бактерии, собственно, своим мытьем вы наоборот заражаете само яйцо внутри!
    Тем более, на яичной скорлупе есть защитный природный слой, который не позволяет яйцу портиться долгое время, а под теплой водой его легко смыть, оставив яйцо беззащитным. Природа и без вас обо всём позаботилась!

  4. Sergey Plotnikov

    А как бы то что яйцо когда варится, кипит минимум 3-4мин …а при этом все микробы погибают…
    Если у кого не было по биологии таких.опытов,возьмите каплю.воды с под крана и там тоже много что будет интересного…

  5. Alexey Ilyushin

    А ничего что сто градусов по Цельсию само уничтожает все бактерии и любую грязь? Нет? Не слышал? Ахахахаазаз

  6. Irina Miller

    Мою перед тем как готовить, а то неприятно их держать в руках. Или над посудой грязные яйца держать.Вдруг упадёт какаха прямо в муку или на сковороду 😁.

  7. Darya Akhmadieva

    [id28211092|Евгения], я с вами полностью согласна но в таком случае лучше мыть перед готовкой хотя бы, там например зная сколько ты возьмёшь и их помыть

  8. Bella Chesebieva

    Они же из куриной жопки. Там и какашечки нет-нет бывают. Я их мою всегда,яичница с фекалиями-такое себе удовольствие…

  9. Yulianna Vadbolskaya

    Самое глупое и бесполезное занятие, да ещё и с затратой ресурса (воды, моющего средства). От сальмонеллы это не спасет, если она есть на скорлупе, то есть и внутри. А яйцо все равно будете употреблять в пищу после термической обработки, поэтому все, что вы там насмотрели под микроскопом, благополучно помрёт.

  10. Nadezhda Ivanova

    Так-то много чего не рекомендуется, а вы вот про ето только европейцам сикретик не раскрывайте, а то у них введен таакоой режим экономии

  11. Inna Rzhevskaya

    Моя тётушка, медицинский работник, возвела чистоту в наивысшую степень. Дезинфицировалось всё, что попадало домой — мылись не только яйца, но и упаковки с молоком, макаронами и другими продуктами. Перед входом в квартиру лежал коврик с дезинфицирующим раствором.
    Что в итоге? Все её дети, несмотря на превентивные меры, постоянно лежали в стационаре с дизентерией. Хронически. Нетренированная иммунная система попадала под обстрел возбудителями вне дома.

  12. Ekaterina Borozdina

    Если перед едой все класть под микроскоп то есть будет нечего, одни червяки, инжир вообще вон кишит ними.Такова природа, сначала едим червяков мы, а потом они едят нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика