Тренинг общения Тантра Новосибирск Школа рейки Международный наркологический центр Ясновижу
full screen background image
Search
24 ноября 2024
  • :
  • :

ЧЕМ ПОЛЕЗНА РЯЖЕНКА В процессе изготовлении ряженки происходит карамелизация молочного сахара (лактозы). В результате…

ЧЕМ ПОЛЕЗНА РЯЖЕНКА

В процессе изготовлении ряженки происходит карамелизация молочного сахара (лактозы).

В результате образуется лактулоза — дисахарид, состоящий из галактозы и фруктозы.
Лактулоза чрезвычайно полезна для организма человека.

Во-первых, она является пищевой базой для полезной микрофлоры, популяция которой на лактулозе стремительно растет.

Во-вторых, в кишечнике лактулоза превращается в уксусную кислоту и подавляет развитие патогенных микроорганизмов (например, клостридий).

Кроме того, ряженка хороший источник витаминов А, В, Д, а также фосфора, магния, железа, кальция.

Очень полезный продукт и достоин того, чтобы его включить в свой рацион питания.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика