Тренинг общения Школа рейки Международный наркологический центр Ясновижу
full screen background image
Search
27 ноября 2024
  • :
  • :
Последнее обновление

Учимся читать этикетки️ Основная проблема наша в том, что мы наивны как дети, кто…

Учимся читать этикетки❗️

Основная проблема наша в том, что мы наивны как дети, кто из вас читает этикетки на продуктах которые покупаем? Практически никто, а для чего, правда?

И если мы хоть немного начнем интересоваться, что на самом деле на полках супермаркетов, то 80% продуктов просто будете проходить мимо, почему? Потому, что от этого направления зависит наше здоровье.

Мы читаем только лицевую сторону упаковки, а все что сзади, где состав? Практически везде сахар и трансжиры. А кроме них еще:

🔻Загустители делают продукт вязким (желатин, пектин, крахмал).
🔻Эмульгаторы помогают смешивать несмешивающиеся жидкости.
🔻Стабилизаторы поддерживают однородную структуру продукта.
🔻Ароматизаторы придают продуктам приятный запах.
🔻Консерванты препятствуют микроорганизмам размножаться.

Это одна из причин, почему я советую готовить самим и меньше потреблять переработанные продукты😉

Не забудьте подписаться!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика