Рецепт для поджелудочной.
⠀
1) Завариваете в половине стакана крутого кипятка одну столовую ложечку льняного семени.
2) Ставите их на огонь, накрываете крышкой и томите на маленьком огне около 5 минут.
3) Теперь снимаем их с огня и настоять.
4) Когда отвар уже подостыл, выпиваете перед едой за полчаса.
5) Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается.
⠀
Эффективный рецепт, ибо уже после первого применения вы почувствуете улучшения.
Рецепт для поджелудочной. ⠀ 1) Завариваете в половине стакана крутого кипятка одну столовую ложечку…
Май 24, 2024АдминистрацияНародная медицина, Новости медицины0Like
Предыдущая статьяС 9 по 11 июня состоится курс по тактической медицине в Севастополе. Участники овладеют...
Следующая статья«Скорее вреден, чем полезен из-за ударной дозы сахара»: гастроэнтеролог Парамонов развеял мифы о гранатовом соке