Апр 21, 2024АдминистрацияНовости медицины, Хирургия11Like
Предыдущая статьяВся правда про влияние яиц на здоровье человека! Факты подтверждённые научной средой Многие люди...
Следующая статья
Никогда! Тут недавно смотрел передачу, говорят не мойте яйца!!! Там есть в скорлупе микро трещины и вы в них вмазываете куриный помёт! Вообще никогда не заморачивался на этот счёт, некоторые яйца готовят как котлеты жарят с двух сторон по десять мин😳🤣
Приношу из магазина, сразу мою с мылом и ставлю в лоток в холодильнике.
Всегда мою, близкие не понимают этого. Научила учительница по поварскому делу. Скажите на видео сальмонелы?
Мою, если грязные. А так, я сырыми их не пью, чтоб чего-то стоило бояться.
Да фигня это все.. пришла в магазин, выбрала поприличней чтоб сероводом не пахло, плюнула, вытерла о сарафан и слопала)
Да ладно, мы всё детство брали в деревне из под курс с утра с братом пили, чтобы быстрей на речку свалить и вообще проблем не было, потому что всё натуральное, и жарили и варили, при t большинство микроорганизмов лягут….. 😎
Никогда не мыла,сальмонеллёзом не страдала.🤣
Всегда мою и покупные и домашние.
При воздействии с водой микроорганизмы еще больше начинают размножаться и оживать, так что если обрабатывать, то тогда дезинфицирующим средством сразу типа Оптимакса.
Так можно себя до окр довести) везде есть какие-то микроорганизмы, что поделать. Может в сухожаре все обрабатывать, чтоб ничем не заразиться)))
Мою конечно. Перед готовкой и без разницы на блины или просто для яичницы