Цвет продуктов и их влияние на наш организм
1. Продукты белого цвета — молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста — успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.
2. Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение.
3. Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.
4. Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.
5. Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение.
6. Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе вещество антоцин, которое защищает кровеносные сосуды.
Цвет продуктов и их влияние на наш организм 1. Продукты белого цвета — молоко…
Мар 27, 2024АдминистрацияНародная медицина, Новости медицины0Like
Предыдущая статьяАвторская техника массажа ШВЗ, которую освоит даже новичок: забирайте на бесплатном мастер-классе Регистрируйтесь бесплатно...
Следующая статьяРешай конфликты зрело Не всегда все будет гладко. Ссоры и недоразумения даже важны, чтобы...