🌿Овес — обладает множеством питательных веществ и имеет множество применений в кулинарии.
🌿Одним из основных преимуществ овсянки является ее способность снижать уровень холестерина. Овес содержит растворимые волокна, которые помогают снижать уровень «плохого» холестерина в крови, таким образом уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
🌿Овес также содержит множество витаминов и минералов, включая железо, магний и витамин В, богат антиоксидантами.
🌿Овсянка отлично подходит для приготовления различных блюд — от овсяной каши до хлопьев и печенья. Она может быть использована как основной ингредиент в выпечке, добавлена в йогурт или используется для приготовления здоровых снэков.
🌿Овес — это универсальный продукт, который полезен для здоровья, вкусен и разнообразен в применении.
____________________________________________________
Будьте здоровы и счастливы, ваша Травница 🌻
Добавляйте в избранное, берите к себе на стену, чтобы не потерять.
овсянка быстрого приготовления не подходит, это «пустой» продукт. И часто есть овсяную кашу не стоит — она вымывает кальций из организма, и в целом после такого завтрака быстро захочется снова есть