Тренинг общения Тантра Новосибирск Школа рейки Международный наркологический центр Ясновижу
full screen background image
Search
24 ноября 2024
  • :
  • :
Последнее обновление

Температура и витамины — тема бесконечных споров Что происходит с полезными веществами при термической…

Температура и витамины — тема бесконечных споров

Что происходит с полезными веществами при термической обработке? Все зависит от конкретного вещества

Витамин С крайне не устойчив к влиянию термообработки и если ваша цель повысить его содержание — лучше есть сырые продукты. Или готовить такие продукты на пару.

А например, жирорастворимые витамины А, D, E, K наоборот устойчивы к высоким температурам. В то же время, Витамин С легко переживает низкие температуры — можете не беспокоиться по поводу замороженных фруктов и овощей.

Просто употребляйте продукты в разном виде — сырыми, вареными, тушенными…




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика